Inicio > Hojaldres > Hojaldre de verduritas y salsa albahaca

Hojaldre de verduritas y salsa albahaca


IMG_20130803_164247

INGREDIENTES:

  • 1 Lámina de hojaldre
  • 1 calabacín pequeño troceado
  • 1/2 cebolla  picada
  • 10 tomatitos cherry partidos a la mitad
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 trocito de pimiento rojo en dados
  • Salsa de tomate
  • orégano

SALSA DE ALBAHACA

  • 1/2 diente de ajo
  • 10-15 hojitas de albahaca fresca
  • 1 trocito de queso parmesano (otro queso curado)
  • 1/4 vaso de aceite oliva
  • 2 cuch. de vinagre de vino
  • pizca de sal

 

ELABORACIÓN:

  • Precalentar el horno a 220 º C
  • Extender la salsa de tomate y el orégano en la base del hojaldre. Colocar el resto de los ingredientes bien repartidos por la superficie.
  • Colocamos los ingredientes para la salsa en un vaso batidor y trituramos  hasta conseguir una salsa homogénea.
  • Aliñamos el hojaldre con el aceite de albahaca y horneamos hasta que esté dorado.

 

IMG_20130804_114708

Anuncios
Categorías:Hojaldres
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: