Inicio > Ensaladas > Ensalada de patata y repollo

Ensalada de patata y repollo


IMG_20130729_155454

INGREDIENTES 2 PERSONAS:

1/2 Repollo

2 patatas cortadas en rodajas y cocidas

1 puñado de alcaparras

1/2 zanahoria rallada

1/2 cebolla picada

PARA EL ALIÑO:

2 Cuch. de mahonesa

Una pizca de sal

Vinagre

Aceite Oliva

Mostaza en grano

ELABORACIÓN:

  • Cocemos las patatas en rodajas en agua con sal. Mientras tanto cortamos el repollo en tiras muy finas y lo ponemos en agua con vinagre a remojo durante 20 minutos aproximadamente.
  • Escurrimos las patatas y dejamos enfriar.
  • Preparamos el aliño mezclando todos los ingredientes hasta que quede con la textura de salsa.
  • Escurrir el repollo y mezclar todos los ingredientes en un cuenco grande.
  • Dejar enfriar en la nevera antes de consumirlo
Anuncios
Categorías:Ensaladas
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: