Inicio > Pasta, Salsa > Tallarines con verduras y pesto negro

Tallarines con verduras y pesto negro


IMG_20130113_180935

INGREDIENTES:

– ½ calabacín

-1 zanahoria

-60 g de pasta

– 1 cuch de aceite de oliva

– 3 cuch de agua

 

ELABORACIÓN:

 

Lavamos el calabacín y pelamos la zanahoria. Con un pelador cortamos tiras finas del calabacín y de la zanahoria como si fuesen tallarines.

Ponemos la pasta a cocer el tiempo que diga el fabricante.

En una sartén calentemos el aceite y salteamos las verduras a fuego vivo durante 1 minutos. Añadimos el pesto negro y a continuación la pasta. Salteamos y añadimos las 3 cuch de agua. Removemos bien hasta que esté todo mezclado y ya está listo para comer !

 

Ver receta del pesto negro https://riconudo.wordpress.com/2013/01/22/pesto-negro/

 

Anuncios
Categorías:Pasta, Salsa
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: