Inicio > Salsa > Pesto Negro

Pesto Negro


IMG_20130113_181041

INGREDIENTES:

– 10 a 15 aceitunas negras deshuesadas

– 10 hojas frescas de espinacas

– 5 nueces

– 3 tomates secos o en aceite

– 1 diente de ajo

– aceite de oliva

 

ELABORACIÓN:

Trituramos todos los ingredientes y añadimos aceite según vallamos viendo si está muy espeso o no es pesto.

Esta salsa es estupenda para saltear con arroz o pasta. Mirar la receta de Tallarines con Pesto Negro

Anuncios
Categorías:Salsa
  1. Aún no hay comentarios.
  1. enero 22, 2013 en 4:57 pm

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: