Inicio > Salsa > Molho vermelho

Molho vermelho


IMG_20121213_164331

Esta salsa está muy rica para acompañar patatas cocidas, pasta, verduras a la parrilla,etc. Es parecido al mojo rojo canario.

INGREDIENTES:

  • 4 pimientos del piquillo en conserva
  • 2 tomates pelados
  • 2 ajos
  • 1 cuch. comino
  • un poco perejil
  • 10-15 almendras tostadas
  • sal,aceite y vinagre

ELABORACIÓN:

Lo pasamos todo por la batidora. Rectificamos de sal o aceite al final de todo. Aconsejo hacerla por lo menos media hora antes de comerla para que los sabores se liguen bien.

Se conserva muy bien en la nevera.

Anuncios
Categorías:Salsa
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: